martedì 30 dicembre 2008

Amichevole Santhià-Pro Vc 1-3

Successo di fine anno per la Pro Vercelli nell’amichevole disputata oggi pomeriggio a Santhià contro la capolista del girone A di Eccellenza. I bianchi di Motta si sono imposti 3-1 grazie alle reti di Didu, Larganà e Mirto. Il tecnico vercellese ha iniziato con Castagnone tra i pali, Ambrosoni, Bandirali, La Marca e Mariani in difesa, Tedoldi, Didu, Magrin i tre di centrocampo e col tridente davanti formato da Barbieri, Chiaretti e Lo Bosco, poi nella ripresa la solita girandola di cambi che hanno portato in campo Randazzo, Mirto, Carini, Ciolli, Bettini, Larganà per finire sino ai tre giovani della Berretti Castelli, Scafidi e Totaro e il brasiliano Edson, aggregato alla prima squadra. In campo anche Canino, al rientro dopo il brutto infortunio di fine ottobre con la Sambonifacese. Disco rosso per gli infortunati Labriola, Bresciani e Antonioni più De Toma ed Egbedi. Pro Vercelli in vantaggio al 5’ con Didu che ha aperto le segnature con una pregevole azione personale conclusa con un fendente imparabile. Poi, nella ripresa, dopo il pareggio su rigore dei granata con Pasteris, alla mezz'ora Larganà ha riportato avanti la Pro con un destro dal limite. Quindi al 40’ Mirto ha chiuso i conti sfruttando un rimpallo all’interno dei sedici metri. La Pro Vercelli tornerà ad allenarsi venerdì dopo due giorni di «rompete le righe» per festeggiare l’anno nuovo.