lunedì 11 agosto 2008

Vinto il triangolare di Saint-Christophe

Com'era nelle previsioni, la Pro Vercelli ha vinto per differenza reti il triangolare disputato domenica sul campo del Saint-Christophe, team neo promosso in Eccellenza. In campo anche il Rivoli, formazione che milita in serie D. I bianchi di mister Gaudenzi hanno liquidato con un secco 3 a 0 i locali del Saint; i vercellesi hanno chiuso la "pratica" nell'arco di un quarto d'ora: all'8 Barbieri ha firmato l'1 a 0, poi al 16' Ambrosoni ha siglato il raddoppio. Ancora Ambrosoni nel finale ha fissato lo score sul 3 a 0. Contro il Rivoli la sfida si è chiusa sul 2-2: torinesi in vantaggio al 10' su punizione di Lazzaro. La Pro ha pareggiato al 19' con Tedoldi, abile a risolvere una mischia in area. Rivoli ancora avanti con Magnoni mentre il definitivo 2-2 è arrivato da Mariani, bravo a correggere in tuffo un assist di Antonioni. Martedì 12 agosto, alle 17, la Pro Vercelli chiuderà il ritiro in quota con l'amichevole di fronte all'Aosta, squadra neo promossa in serie D.