domenica 20 gennaio 2008

Pavia-Pro Vercelli 0-0: il tabellino

Pavia: Lucenti; Donato (22' st Valentini); De Stefano; Speranza; Belotti; Fogacci; Todeschini; Mandorlini; Petresini; Carbone (27' st Pietribiasi); Giaccherini (38' st De Vincenziis). Allen.: Mangone
Pro Vercelli: Castagnone; Mariani; Pilleri (1' st Gobba); Magrin; Carrera; Bandirali (33' st Labriola); Tedoldi; Ambrosoni; Vasoio; Didu; Antonioni (13' st Andreini). Allen.: Gaudenzi
Arbitro: Vallesi di Ascoli Piceno.
Note: giornata fredda e umida, campo pesante, nebbia con visibilità difficoltosa soprattutto nella fase finale del confronto. Riflettori accessi sin dall’inizio. Ammoniti: Donato, Magrin. Calci d’angolo: 4-4. Minuti di recuperi: 1' + 4'. Spettatori 800 circa per in casso totale di 6.500 euro.

Scialbo pareggio per la Pro Vercelli sul terreno del Pavia. I bianchi, per l’occasione in tenuta rossa, non sono andati oltre lo 0-0 nella sfida del “Fortunati”. Partita grigia come il tempo, con poche emozioni e quasi tutte di marca lombarda. Il Pavia recrimina per un episodio in area vercellese (contrasto Giaccherini-Mariani) sul finire del primo tempo, mentre la Pro ringrazia Castagnone nel finale per un doppio e decisivo intervento su Mandolini (tiro a fuori) e Petresini (respinta da distanza ravvinata). Squalificato Egbedi, la Pro ha inizialmente giocato con Vasoio unica punta. Andreini, sempre più “separato in casa”, è entrato solo al 13’ della ripresa.
pavia pro vercelli 0-0 fortunati andreini giaccherini morera