Sassari Torres-Pro Vercelli 0-2: il tabellino

Sassari Torres: Deliperi, Serao, Cabeccia, Furiani (12’ st Cherchi) Porcu, Lizzori, Molino (30’ pt Mascia), Sogus, Federici (33’ st Carlet), Frau, Ottonello. Allen.: Foschi.
Pro Vercelli: Castagnone, Gobba, Pilleri, Ambrosoni, Carrera, Bandirali, Tedoldi, Di Loreto, Egbedi, Magrin, Antonioni (38’ st Didu). Allen.: Gaudenzi.
Arbitro: Mannella di Avezzano.
Reti: 11' pt Tedoldi (P), 36' st rig. Antonioni (P)
Note: spettatori 1000 circa, di cui una ventina di ultras vercellesi. Espulsi: Serao e Cherchi; ammoniti: Delipieri e Magrin. Calci d’angolo 2-1 per la Pro Vercelli. Minuti di recupero 1’ + 3’.
foto provercelli giorgio morera photo photomorera ultras
La Pro Vercelli ha chiuso l’anno con il botto, sbancando 2-0 il terreno di una Torres che, in casa, aveva centrato nove sucessi filati. Prova gagliarda dei bianchi che, in vantaggio all’11’ con Tedoldi (controllo di petto e gol di testa a superare Deliperi), hanno controllato la reazione disordinata e confusa dei sardi. Dopo aver sfiorato il raddoppio con Egbedi, la Pro trova il gol sicurezza nel finale con un rigore procurato e trasformato da Antonioni
sassari torres pro vercelli 0-2 tedoldi antonioni frau porcu