Pro Vercelli-Mezzocorona 1-0: il tabellino

Pro Vercelli (4-1-4-1): Castagnone; Gobba, Carrera, Bandirali, Mariani; Magrin; Tedoldi (dal 30' st Di Loreto), Ambrosoni, Didu (dal 1'st Rolandone), Antonioni (dal 47' st Labriola sv); Egbedi. A disp.: Malatesta, Ligotti, Lapadula, Vasoio. Allen.: Gaudenzi.
Mezzocorona (4-1-3-2): Rossi Chauvenet; Lordi, Berardo, Pelizzari, Giacomoni; Lavrendi (dal 23' st Spagnolli); Furlan, Tundo (7' st Bandiera), Buonocunto; Panizza (dal 9' st Nizzetto), Baido. A disp.: Miorelli, Lestani, Tondo, Fais. Allen.: Rastelli.
Arbitro: Gallo di Barcellona Pozzo di Gotto.
Rete: Egbedi al 16' st
Note: spettatori 800 circa, per un incasso di 6.777 euro; ammoniti: Mariani, Carrera, Ambrosoni, Rolandone, Lordi, Tundo, Berardo, Buonocunto, Lavrendi. Calci d'angolo 7-2 per la Pro Vercelli. Minuti di recupero 2' + 5'.
us provercelli calcio provercelli foto morera giorgio photo
Un gol di Morgan Egbedi al 16’ della ripresa ha permesso alla Pro Vercelli di superare l’ostacolo Mezzocorona e mantenersi in linea di galleggiamento con l’area play-off, lontana solo tre punti. Primo tempo un po’ sottotono per i bianchi che nella ripresa, complice anche l’ingresso in campo del giovane Rolandone, sono saliti d’intensità. E dopo due interventi salva-risultato del portiere Rossi Chauvenet su conclusioni di Tedoldi e Magrin, la Pro è passata in vantaggio grazie ad Egbedi che ha risolto una mischia nell’area trentina. Nel finale lo stesso Egbedi ha sfiorato il raddoppio, mentre Castagnone (quarta gara consecutiva senza incassare reti) non ha corso pericoli.